Работа для девушек

Как заработать веб моделью

Перед каждой девушкой, пришедшей в индустрию webcam, открываются бесконечные возможности. Остается только воспользоваться ими. Как зарабатывать на вебкам, ни в чем не нуждаться, быть свободной, независимой и уверенной в завтрашнем дне? Сделать это просто, если сотрудничать с настоящими профессионалами, хорошо знающими веб индустрию. DOLCE VITA сегодня является одной из ведущих вебкам студий в Москве. Мы берем на себя решение всех организационных нюансов, таких как:

  • Техническая составляющая;
  • Реклама;
  • Безопасность;
  • Вывод денег.

От вас требуется только ваш талант и желание зарабатывать. Эти ли не работа мечты?

Мы гарантируем высокий заработок вебкам моделей уже в первый месяц, однако, чтобы получать больше вам потребуется трудолюбие и постоянная работа над собой. Кстати, последнее обязательно станет удачной инвестицией, ведь вы откроете в себе много нового и всегда сможете использовать навыки не только на веб камере, но и в обычной жизни.

Многие наши девушки зарабатывают не только своими эротическими шоу, но и простыми личными разговорами. Ведь посетители наших сайтов готовы платить не только за зрелище, но и за приятную беседу, для кого-то это становится настоящей отдушиной и заменой психолога. В двадцать первом веке в мире огромное количество одиноких, замкнутых или очень занятых людей, которым по ряду причин настолько не хватает простого человеческого общения с красивыми девушками, что они готовы за него платить. Знание английского языка здесь будет очень кстати, так как мы работаем только на зарубежную публику. В России наши сайты недоступны. Знание английского будет вашим преимуществом, но оно не является главным критерием при приеме на работу в нашу студию.

Сотрудничая с нами, вы также можете работать на дому, что позволяет зарабатывать больше в привычной для вас обстановке. Вы можете сразу начать работать на дому, а можете сначала пройти стажировку на нашей студии, под пристальным контролем наших опытных администраторов.

Сколько зарабатывают веб модели

Назвать точную цифру, сколько же зарабатывает модель в интернете, невозможно, но на самом деле это и хорошо. Ведь, по большому счету, верхнего порога нет. В нашей студии заработок вебкам моделей в среднем составляет 1500-2500 долларов в месяц, успешные профессиональные модели зарабатывают более 5000 долларов. И всегда находится кто-то, кто бьет рекорды, возможно, скоро это будете вы.

Однако в этой профессии нужно быть готовой к тому, что независимо от потраченных усилий большой заработок – дело не регулярное, особенно на начальных этапах карьеры. Возможно, пройдет какое-то время, прежде чем вы найдете свой сайт и своих постоянных клиентов. Правда у начинающих веб моделей есть свои плюсы и бонусы, например, постоянные посетители часто «клюют» на новеньких, что легко объяснить интересом к новым лицам. Ваша задача – зацепить внимание таких пользователей, заставить их смотреть только на вас. Точно также как и в любой профессии - нужно наработать базу своих постоянных клиентов, набраться опыта, постоянно развиваясь и обучаясь у лучших мастеров в студии Дольче Вита.. Но даже на начале своего пути, минимальный доход в вебкаме – это чаще всего больше, чем на любой другой работе.

Деньги на видеочатах можно заработать двумя основными способами:

  • Чаевые в бесплатном чате;
  • Приватные чаты, оплачиваемые по особой цене.

Считается, что больше всего можно заработать на приватных чатах, к тому же это приятно, ведь это значит, что кто-то выбрал тебя среди прочих моделей. Правда статистика показывает, что больше половины заработка модели приходится именно на бесплатные видеочаты, так как там мемберы могут неограниченно отправлять чаевые, подарки или деньги за выполнение какого-либо действия.

Есть и другие способы заработка. Например, использование девайсов или продажа интимных фото и видео, второе в большей степени касается топовых профессиональных моделей.

Помните, что ваша зарплата на видеочатах во многом зависит от вас, от того, сколько энергии и времени вы готовы потратить на работу.

Прийти в профессию может любая девушка, если она чувствует в себе потенциал и готова его раскрыть. Наша компания предлагает обучение и мастер-классы в Москве. Мы расскажем, как зарабатывать на вебкам с максимальной финансовой отдачей. Подскажем, как выбрать правильную одежду и наложить макияж. Научим красиво двигаться и вести себя перед камерой.

Начните прямо сейчас, и мы поможем вам сделать карьеру модели в вебкам индустрии.

Высокий заработок!

Студия "Dolce Vita" - это высокий доход и уверенность в сегодняшнем дне. Средняя заплата вебкам модели составляет 2000-2500 долларов в месяц. Успешные модели имеют доход свыше 5000 долларов в месяц! И это - не предел! 

 

 

Свободный график

Студия "Dolce Vita" - вы можете учиться или иметь другую работу, ведь график работы моделей составлен таким образом, что вы можете легко совмещать работу web-cam модели и учебу (прекрасная работа для модели со свободным графиком для студентов и молодежи). И никаких проблем с посещаемостью. Ваши преподаватели будут довольны.

Бонусы и преимущества

Студия "Dolce Vita"- это посещения салонов красоты, консультации стилистов, профессиональные фотосессии, абонементы в солярий и фитнес клуб. Бесплатные эксклюзивные игрушки для девушек - Hitachi, OhMiBod, Lovense! И, конечно, финансовые бонусы!

 

Контакты

тел.: +7(967)00-33-777
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

г. Москва, САО ( 5 минут от МЦК Коптево)

 

 

                

Анкета моделям

Для того, чтобы приступить к работе в нашей студии заполните АНКЕТУ, после её рассмотрения с Вами свяжется представитель студии.

Мы в соц. сетях

image